ВЕРНЕР ЕЛЕНА КУПАЛЬСКАЯ НОЧЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В прошлом Кати есть тайна, которую много лет она не доставала из сундука своей памяти. Ольга ставила чайник, накрывала на стол, на плите шипел синий газовый огонь, и по кухне уже плыл сытный дух картошки с чесноком и зеленью. Войти Регистрация Восстановление пароля Войдите или создайте новый аккаунт. Именно поэтому не нажимала на клаксон, чтобы разогнать устроившихся на проезжей части гусей, а выжидала, пока те сами разойдутся — должно быть, со стороны смотрелось очень глупо. На том же месте районная администрация, выкрашенная в бело-розовый, на той же площади рынок.

Добавил: Vira
Размер: 31.96 Mb
Скачали: 54014
Формат: ZIP архив

Этот роман не поражает своей динамикой, он медленно, текуче погружает вас в атмосферу лета, первой любви и очарование загородной жизни.

Куальская калитка, хоть и со сломанным засовом, открываться не желала, видно, с той стороны двор зарос такими же сорняками по пояс. Вроде бы не проспойлерила. Лучшее, что слушала за последнее время. Это она не давала связям ослабнуть и распасться. На том же месте районная администрация, выкрашенная в бело-розовый, на той же площади рынок.

Вернер Елена. Купальская ночь

Однако большой гастроном на рыночной площади, на крыше которого, купаьлская и прежде, сидели сотни голубей, теперь превратился в универсам, как в большом городе: Катерине в ответ всегда становилось совестно — она даже номера телефона ее поначалу не знала и сохранила его, только когда появились мобильные телефоны, с этими своими удобными телефонными книжками и определителями. Осторожно провела пальцами по глазам, щекам, словно ощупывая незнакомое лицо.

  САЙЫН ХЕРЕЛ ОПЕЙ БИЧИИ ТООГУ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Мишель Арт — Лилия сборник.

В прошлом Кати есть тайна, которую много лет она не доставала из сундука своей памяти. Столбы и доски, крашенные некогда в темно-синий, стали совсем серыми, землистыми, и только кое-где виднелись задравшиеся лохмотья выгоревшей краски.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Написано легко и интересно, абсолютно не похоже на классические дамские романы, богатый язык автора создает весьма приятную атмосферу. Ее лица видно не было, но веннер силуэт вырисовывался на фоне светлого розовато-синеющего неба графически четко. Задув огонь, Катерина бросила взгляд на окно и оцепенела. Но побороть кирпич даже буйной южнорусской растительности все-таки не удалось, а может, все дело в мастеровитости деда, когда-то сложившего дом на совесть.

Скачать книгу

Катерина была совсем еще девчонкой, а тетя Оля чуть моложе ее матери, Алены Ветлигиной. Но нужно ли воскрешать призраки былого?

Что ей нужно сделать? Еще из произведений автора.

Нежданное путешествие эта осень Такое ощущение, что местность — гочь, улицы, комнаты — обладает памятью. Проезжая сегодня мимо деревянных хат в маленьких селах вдоль трассы, Катерина видела среди них и заброшенные, покосившиеся, упирающиеся оконными переплетами в землю, с прорастающими через крышу кустами дурноклёна, и втайне даже тешила себя надеждой, что и с этим домом елено то же.

Думаю, таких мужчин, как в данном произведении, не существует в реале… А жаль. Поселок городского типа Пряслень, улица Береговая, дом Отбиваться от коллектива было как-то не принято.

Вернер Елена. Купальская ночь — Читать онлайн на Indbooks

Такой теплый, сухой и крепкий аромат. Хотела сперва себя заставить, но прямо на пороге повернула обратно. Это слово заставило ее вздрогнуть, елеена будто кто-то громко произнес его над самым ухом. Катерина прошла в другую комнату. На мой вкус, слишком приторно. Мальчишки мои совсем выросли, Сережке двадцать три, Ване двадцать, учится.

  ДИДЮЛЯ АЛЬБОМ САТИНОВЫЕ БЕРЕГА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Описание книги «Купальская ночь»

Страсти и ужасы тоже присутствуют, но именно атмосфера и энергетика, созданная автором, очаровывают и затягивают в этом произведении.

Так и не располневшая после рождения двоих сыновей, такая же поджарая. В большой комнате с крепким, досочка к досочке, крашеным полом, остался только круглый столик и шкаф со сломанной, висящей на одной петле дверцей — конечно, без содержимого. На подоконнике, забравшись с ногами и поставив подбородок на колени, сидела девушка и смотрела на закат. Она боялась, что, как только она переступит порог старого деревенского дома, прошлое обрушится и похоронит ее под тяжелым холодным пеплом.

Однозначно советую к подслушиванию.