ОГЮСТ ЭСКОФЬЕ КУЛИНАРНЫЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Их приготовление на первый взгляд кажется простым, но на самом деле требует большого внимания и усердия. Варить 5—6 минут, снимая пену и жир. Этот соус в основном подается к жареной или отварной макрели скумбрии. Рецепты от короля французской кухни» Эта книга — подлинная библия французской кулинарии, в которой собрано несколько тысяч рецептов от непревзойденного Огюста Эскофье, которого по праву назвали королем поваров и поваром королей. Хорошо смешать 5 децилитров растительного масла, 2 децилитра винного уксуса, 2 ложки маленьких каперсов, 50 грамм зелени петрушки, 40 грамм нарезанных кервеля, эстрагона, лука-резанца, 70 грамм мелко нарезанного репчатого лука, 4 грамма соли и 1 грамм перца.

Добавил: Tedal
Размер: 48.92 Mb
Скачали: 90402
Формат: ZIP архив

Все переложить в кастрюлю, залить 14 литрами воды, добавить петрушку, тимьян, лавровый лист, чеснок, поставить на небольшой огонь и кипятить в течение 12 часов, постоянно доливая кипящую воду, чтобы она сохранялась на одном уровне. Действительно, базовые соусы — это своего рода фундамент, самый ответственный и необходимый элемент, путевьдитель которого невозможна дальнейшая работа.

А вот чтобы соус кулирарный безупречным, из него необходимо удалить все мелкие элементы. Однако ни желания качественно сделать работу, ни даже таланта окажется недостаточно, если нет возможности приобрести необходимые продукты. Приправить 2 децилитра красного вина 25 граммами рубленого шалота и упарить наполовину.

Огюст Эскофье — Кулинарный путеводитель. Рецепты от короля французской кухни

Смешать ложку горчицы, 50 грамм тертого хрена, 50 грамм сахарной пудры, щепотку соли, 5 децилитров сливок, грамм хлебного мякиша, вымоченного в молоке и отжатого, и 2 ложки винного уксуса. В зависимости от того, к путевгдитель блюду подается этот соус, лук можно либо оставить, либо сцедить. Охлажденный бульон разлить по бутылкам, хранить на холоде. Загустить из расчета 80 грамм взбитого масла на 1 литр.

  БУБЕЛА ПРОВОДНИК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Огюст Эскофье — Кулинарный путеводитель. Рецепты от короля французской кухни

В конце положить ложку трюфельной настойки. Довести до кипения 8 литров коричневого бульона, влить в него мучную подливку без комочков и еще раз довести до кипения, постоянно помешивая лопаткой.

Добавить 25 грамм грибной шелухи. Обдать кипятком маленький сотейник и хорошо высушить его.

Готовится путем сгущения бульона из разнообразной дичи или из одного вида дичи. Подается к первым блюдам из отварных рыбы и мяса. Во французской кухне они занимают господствующее положение, а потому подходить к их приготовлению надо особенно внимательно. Снять пену и поддерживать постоянно кипячение.

Тем не менее кулигарный добавить 30—40 грамм грибной шелухи очень свежей или 2,5 децилитра грибного отвара. Ваша корзина невероятно пуста.

Подтвердите, что вы не робот

У нас Вы можете купить книгу дешевлеа получить быстрее, чем где кулиарный то ни было. A vid R eaders. Во все студни из дичи на 1 литр его добавляется по 2 ложки выдержанного качественного шампанского. Этот соус прекрасно подходит к любому мясу, жаренному на гриле. Подается к холодному хариусу.

  АЛЕКСЕЙ ШИРОКОВ ПОЛЕТ СОКОЛА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Очистить от кожуры, тонко нарезать и размять 12 хороших томатов. Белое вино плохого качества придаст бульону сероватый оттенок, потому, если качество вина вызывает сомнение, лучше его вообще не использовать. Протереть через сито, положить травяное пюре в миску, приправить щепоткой мелкой соли и перца, положить желтки 5 сырых яиц.

Чаще всего они нужны для супов или при приготовлении соусов, потому что подчеркивают и определяют вкусовую ценность приготовленных блюд.

Упарить до 1 литра.

О книге «Кулинарный путеводитель. Рецепты от короля французской кухни»

Приносим свои глубочайшие извинения, если Ваша книга была опубликована без Путеводитоль на то согласия. Отдельно обжарить до коричневого цвета нарезанную большими кусками свиную кожу. Мы рекомендуем для приготовления коричневой подливки именно очищенное масло, поскольку другой жир может использоваться только в случае необходимости.

Растереть в кастрюле 5 яичных желтков и слегка подогреть. Напишите нами мы в срочном порядке примем меры.

Несколько лет он управлял кухней отеля в Люцернегде он познакомился с Сезаром Рицем.