ИГОРЬ КУБЕРСКИЙ ИНГРИД СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Лобок ее приветливо выпукл, и мне хочется тут же прижаться к нему лбом. Я начинаю медленно водить средним пальцем левой руки вдоль ложбинки спины, словно нащупывая дальний путь. Поэтому я скольжу к мягкой впалости ее живота, задерживаюсь возле пупка и перехожу на лобок, подстриженный и ухоженный — видно, специально перед дальней поездкой. Я сразу согласилась, потому что боялась, что он станет меня душить. И тут я почувствовал руку послушной девы на своей голове.

Добавил: Namuro
Размер: 26.6 Mb
Скачали: 66758
Формат: ZIP архив

Нет, одно все-таки. Она как школьнику почесала мне затылок — дескать, не горюй, с кем не бывает. Она принимает мой маневр — но ничего не изменяется в ней, в ее позе, она не отвергает меня, но и не идет навстречу, а словно следит за мной, как за слаломистом, несущимся с огромной горы. Это была ее ошибка, и, собственно говоря, на этом можно было бы и поставить точку, потому что психология кончилась, истина обозначилась слишком явно — и остальное было лишь вопросом техники. На целый час дальше, если считать, что от ирландского аэропорта Шеннон до канадского Гандер на острове Ньюфаундленд пять часов лету.

Куберский Игорь — Ингрид, скачать бесплатно книгу в формате fb2, doc, rtf, html, txt

Я смущенно хмыкаю и прижимаюсь лбом к ее спине между лопаток. Я взял лукавую скромницу за легкие щиколотки и раскрыл, как книгу, положив ее ноги на борта лодки. Не отвергающая и не поощряющая неподвижность юной женщины напоминает мне мои собственные полудетские, полуподростковые сексуальные лабиринты, когда я, скажем, мечтал иметь маленькую послушную женщину размером с карманную куклу. За кормой что-то плавало.

  SKYPE 7.8.0.102 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

И, словно испугавшись, что на подобное намерение уйдет слишком много времени, юная женщина вдруг хватает мою руку и сама нетерпеливо кладет ее себе между ног. Оказывается, я все-таки запомнил инструкции. Но тут я улавливаю первое движение юной женщины — ее задок чуть, на миллиметры, нигрид ко мне, невольно и робко проверяя мою вооруженность.

Мне было тридцать три, возраст Христа, но я давно уже кружил на месте, вступив в область повторений. Она принимает инорь маневр — но ничего не изменяется в ней, в ее позе, она не отвергает меня, но и не идет навстречу, а словно следит за мной, как за слаломистом, несущимся с огромной горы.

Лобок ее приветливо выпукл, и мне хочется тут же прижаться к нему лбом. Вот если бы ночью — на ночное время в жилете есть лампочка. И тут я почувствовал руку послушной девы на своей голове.

Игорь Куберский — Ингрид. Правда, в моей жизни были две-три встречи, когда женщины задавали мне в постели такие головоломки, что у меня, как говорится, крыша ехала, не говоря обо всем остальном — но то были прирожденные психопатки, садомазохистки и гетеры.

Она надевает это платье, совершенно сухое, шелестящее, переливающееся под светом яркого южного солнца, ложится на дно лодки и приглашает меня лечь. Бояться мне действительно нечего.

Описание книги «Ингрид»

Остается только, зажмурив глаза, ринуться. Мой безымянный палец невзначай попадает в область горячей влаги, но я не даю ему там освоиться, вовсе убираю руку, приподнимаюсь над юной женщиной и трогаю ее за колени. На ней был спасательный жилет. Ее глаза полуприкрыты, кубеоский вниз, когда она, помогая себе локтями и пятками, иннрид на спину и, чуть разведя колени, предоставляет дальнейшее мне Поначалу я ухитряюсь, втягивая живот, скрывать свое несообразное ни с моментом, ни с местом действия возбуждение, но мой орган заявляет о себе все громче и громче.

  KAVANGA НЕ ЗАВОДИСЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Одно из последних воспоминаний о ней — мое лицо между ее ног, откуда я слизываю сок наших несчетных оргазмов, ее запах, перемешавшийся с моим, ее трепет, переходящий в мой вздрог. Оставьте Ваш комментарий, поделитесь впечатлениями или расскажите друзьям. Но Ингрид не. Кубепский Куберский — Веселая земля. Поразмыслив, я решил, что и она сгодится, если только ее просушить.

Ее обтянутые ингрод платьем ягодицы невероятно возбуждают. Сексуальная же психология нормального человека проста, как табуретка.

Куберский Игорь — Ингрид

Мне приснилось, что я плаваю в море среди каких-то чемоданов и выуживаю что-то длинное, бело-шелковое, с воланами, имеющее назначение быть свадебным платьем. Илия Шугаев — Один раз на всю жизнь. Словно заново рождаешься на свет.