ГЕНРИ МИЛЛЕР ТРОПИК КОЗЕРОГА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Андрей Аствацатуров — Люди в голом. Это, как я сказал, небоскреб, но небоскреб, отличный от обыкновенного небоскреба в американском стиле. И все же я сохранял способность удивляться, внушать, питать. Не успев снять шляпу, я уже отвечал на дюжину телефонных звонков. Они говорят, астрологи, я имею в виду, что мне в дальнейшем будет все лучше и лучше; будущее, фактически, предполагается весьма славное.

Добавил: Tojazahn
Размер: 68.81 Mb
Скачали: 50176
Формат: ZIP архив

Я пробирался по лестнице, распихивая всех локтями, гени буквально силой продирался к своему столу. По индейской линии он принадлежит к племени кри, он один из крей штата Монтана. Его направили ко мне за расчетом, а у меня не хватило теплоты, чтобы воодушевить его. Захотелось бы им небоскребов? Ночью улицы Нью-Йорка напоминают о распятии и смерти Христа.

Читать «Тропик Козерога» — Миллер Генри Валентайн — Страница 1 — ЛитМир

Ничего из того, что я сейчас пишу, не было мне известно в то время, когда я преодолевал величайший кризис. Так всегда бывает с мирными людьми.

Наш континент полон потаенной жестокости, костей, допотопных чудищ и потерянных человеческих имен, тайн, окутанных смертью. Что это за люди вокруг? Я имел идеалы и следовал им, нравилось это вице-президенту или нет.

И миллен чем взрывать, бомбу надо основательно подготовить и оснастить подходящим запалом. Но я недооценил эту профессию. Поэтому они урезали зарплату. В один прекрасный день у него назрела идея отомстить Джун своими книгами.

  СОФИ КИНСЕЛЛА МОЛОДОЖЕНЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Генри Миллер

То было заманчивое предложение, хоть и не внушающие доверия. Помню похороны — довольно постыдное мероприятие, скажу я вам.

Поэтому, после утешения в личной беседе, я решил написать тебе, отсутствующему, утешительное послание с изложением пережитых мною бедствий, чтобы, сравнивая с моими, ты признал свои собственные невзгоды или ничтожными, или незначительными и легче переносил их.

От случая к случаю изменяли друзья, от чего хотелось блевать. Каждый испивает свою судьбу по-своему, и ничто ему не поможет, если он не добр, не щедр, не терпим. На следующий вечер в бистро, следуя в уборную, я прошел мимо двух приятелей, игравших в домино. Это было сокрушительное поражение, но оно влило железо в мой хребет и серу в кровь.

Эндрю Миллер — Оптимисты.

Please turn JavaScript on and reload the page.

На русский язык произведение переводили И. Мы являли беззаботную компашку, объединенную общим желанием во что козероша то ни стало наебать нашу фирму. Эта мысль вызывала во мне безграничную печаль, ведь принадлежность к чему-то вечному становится последней агонией.

Но все происходит по своим законам — в полном согласии и соответствии со всем космосом. Миллионы лежали на спине, глухие к миру, изо рта у них вырывался только храп. В Боге я нуждался не больше, чем Он во мне, и, попадись Он мне, часто говаривал я, я встретил бы Его очень хладнокровно и плюнул бы Ему в морду.

Генри Миллер — Тропик Козерога

Вас не наказывают — вас трпик, выдалбливают, из-под ног убирают почву. Как будто мать вскормила меня ядом, и то, что она рано отняла меня от груди, меня не спасло — от яда я не очистился. В том числе — идею чистоплотности, не говоря уж о доктрине добродетели.

  ЕЛКА И ИЛЬЯ ЛАГУТЕНКО С ЛЮБИМЫМИ НЕ РАССТАВАЙТЕСЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Всюду, где холодно, люди трудятся до изнеможения, а, произведя на свет потомство, проповедуют подрастающему поколению евангелие труда, которое, по сути, не что иное, как доктрина инерции. Козероаг неважно, что все начиналось славно — рано или поздно меня чуяли за милю.

Произведение Тропик Козерога полностью

Я возвращаюсь к столу, а там уже лежит для меня телеграмма. Здесь ходил Данте, никем не сопровождаемый, угнетенный собственным видением, и через бесконечные крути постепенно продвигался к небесам, к интронизации трудом иропик. Он выказал такую замечательную тягу к разрушению, что мне хотелось не только обнять его, я надеялся, что он поднимется на двадцать пятый этаж или где там были кабинеты президента и вице-президента, и разделается с этой ненавистной сворой.