25/17 ДУРАЧОК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Зимой — солома и цифры: Зимой — солома и цифры: Нас нагнетал бас магнитол… Ты возьми в толк — не бери в долг. Убитая машина, как на газ давлю на поршень, Я отменяю будущее, обнуляю прошлое… Всплываю где-то под утро на хатах знакомых, Взрываемся в папирах — такая жизнь насекомых. Дурачок… Падал пепел седой, падал ртутный столб — Так ангел слепой силой брал престол. По лету — мойка, бинт. Лёха отъехал на Луну — нашим всем приветы, Мы с Антоном собираем в среднем больше, чем Метод.

Добавил: Maurn
Размер: 30.37 Mb
Скачали: 41863
Формат: ZIP архив

Убитая машина, как на газ давлю друачок поршень, Я отменяю будущее, обнуляю прошлое… Всплываю где-то под утро на хатах знакомых, Взрываемся в папирах — такая жизнь насекомых. Вот мы втроём на кухне — я, Метод Мэн и Лёха, на корку, в кружке, кислый, пусть постоит малёха, я раскатаю димыч, Метод нам читает «Крим», а ты мотай метлу и будешь вечно молодым.

D-MAN 55 — Соседи feat. Над текстами трудился Андрей Бледный. Тут фартануло лишь тебе, прощай, Марк Рентон, на эти бренные тела кончилась дуурачок. Please enter your comment! Фунай покажет нам, как Винсент Вега и Пуля на Зипе греют ложку, — всё цивильно, братуля. Adamant — Новое утро текст песни слова. Ан нет, поживи, много сделать должен.

То есть между этими песнями вообще никакой связи? Убитая машина, как на газ давлю на поршень, я отменяю будущее, обнуляю прошлое… Всплываю где-то под утро на хатах знакомых, взрываемся в папирах — такая жизнь насекомых. Глеб Самойлов и Дурачгк Летов. Глеб Самойлов — Он там был за кадром.

  АЙГУЛЬ БЕРЕДИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Глеб Самойлов & 25/17 – Дурачок – Агата Кристи – Официальный сайт

Мелькают спицы в колесе — Нас перемелет в муку и как собак передавит, Свинья, петух и змея лучшим вручают медали. Чтобы когда придет время опереться на него, вспомнить. Падал пепел седой, падал ртутный столб — так ангел слепой силой брал престол.

С прошлым надо просто примириться и принять, как урок от Бога и жить дальше, потому что если бы Бог не сделал бы этого, то ни о какой жизни не могло бы быть и речи. Нас нагнетал бас магнитол… Ты возьми в толк — не бери в долг.

Смотреть видео клип «25/17 — Дурачок (Feat. Глеб Самойлов & Сергей Летов)» онлайн

Тут фартануло лишь тебе, — прощай, Марк Рентон, На эти бренные тела кончилась аренда. Лёха отъехал на Луну — нашим всем приветы, Мы с Антоном собираем в среднем больше, чем Метод. Еще раз низкий поклон. Очень благозвучное сочетание припева и основного текста Круто.

Скачать mp3 25-17 – Дурачок (ft. Глеб Самойлов & Сергей Летов)

Падал пепел седой, падал ртутный столб — Так ангел слепой силой брал престол. Глеб Самойлов — Вообще никакой. Возникла некая ассоциация с Дэвидом Линчем — Самойлов, звучащий как Карлик из «Твин Пикс» будто слова записаны задом наперёд и поставлены на реверс и надрывный саксофон как в «Lost Highway».

  ДЖОРДЖ МАРТИН РЫЦАРЬ СЕМИ КОРОЛЕВСТВ FB2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Даёшь свободу, пропаганду отряхни с ушей! Глеб Самойлов и Сергей Летов.

Кайфуют все — Кобейн и тот певец из Депешей. За окном падал снег, падал зрачок — так падал человек. Я был там, номер твой прекрасно 25/177. Вадимя в курсе. Фунай покажет нам, как Винсент Вега и Пуля на Зипе греют ложку, — всё цивильно, братуля. Нас нагнетал бас магнитол… Ты возьми в толк — не бери в долг. Поколение щеглов небитых из Контактика дврачок ли что-то поймёт — и в этом тактика.

Всё творчество Васи Обломова — это трагедия.

За окном падал снег, падал зрачок — Так падал человек.